• Selasa, 31 Januari 2023

Jadwal Pre-Load dan Rilis Resmi Global Need for Speed: Unbound Terungkap!

- Sabtu, 26 November 2022 | 17:16 WIB
Need for Speed: ​​Unbound (EA)
Need for Speed: ​​Unbound (EA)

Risinggeeks.com - EA telah mengkonfirmasi jadwal peluncuran game Need for Speed: Ubound secara global. Termasuk detail tentang preloading dan akses awal

Dalam blog EA disebtukan, untuk PS5, ada dua waktu terpisah. Pertama pemilik Palace Edition dapat memulai pre-load mulai 27 November pukul 07:00 pagi GMT.

Sementara pengguna edisi standar dapat melakukan pre-load game mulai 30 November pukul 07:00 pagi GMT.

Baca Juga: Need for Speed Unbound Pamer Soundtrack Resmi, Total Ada 68 Lagu!

Sedangkan untuk platform PC dan Xbox Series X|S, preloading Need for Speed: Unbound dimulai pada 24 November pukul 16:00 GMT.

Adapun saat Need for Speed: Unbound diluncurkan, pengguna Palace Edition dan EA Play dapat mulai memainkan game tersebut mulai 29 November pukul 07.00 GMT.

Need for Speed: ​​Unbound (EA)

Sedangkan untuk semua penggemar, game ini diluncurkan pada 2 Desember pukul 07:00 GMT/08:00 CET/02:00 ET.

Di platfrom Steam, Need for Speed: ​​Unbound versi standar dibanderol dengan harga Rp759.000, lalu untuk versi Need for Speed: ​​Unbound Palace Edition harganya Rp999.000

Halaman:

Editor: Widji Ananta

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X